Brasília, dezembro de 2016 – Para tornar as ceias de Fim de Ano ainda mais especiais para seus clientes, o Extra preparou um cardápio prático e com preços bastante acessíveis. A partir de 01/12 os consumidores já podem começar a fazer as suas encomendas.
Além dessas opções do cardápio, a
rede também disponibiliza duas opções de kits. O Clássico, que serve seis
pessoas e é composto por uma unidade de chester com farofa rica, 1 kg de arroz com passas e castanha de caju, 700g
de salpicão de frango e uma unidade de torta de palmito (aproximadamente 530g),
custa R$ 215. Neste kit, a refeição sai aproximadamente R$ 35 por pessoa.
Já o
Boas Festas serve quatro pessoas, é composto por uma unidade de lombo assado
(1,1 kg), 1 kg de arroz a grega, 500 g de farofa crocante de banana e 700g
maionese de legumes e custa R$ 109,00. Nesta opção, a ceia sai, aproximadamente,
R$ 27,00 por pessoa.
Para o Natal, as encomendas podem
ser feitas na Rotisserie das lojas (confira abaixo as unidades que oferecem o
serviço na sua região) até o meio-dia de 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até
às 12h do dia 29/12.
Confira o cardápio:
Entradas
• Bolinho de Bacalhau Português
(bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
• Maionese de Legumes (salada a
base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
• Salpicão de Frango (salpicão
tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
• Salada de bacalhau com Grão de
Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido
com azeitonas)
• Cuscuz de sardinha (cuscuz de
sardinha e vegetais)
• Rabanada (pão banhado em leite
condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
Acompanhamentos
• Torta de Bacalhau (Massa
crocante e recheio cremoso de bacalhau)
• Torta de Frango (Massa crocante
e recheio cremoso de frango)
• Torta de Palmito (Massa
crocante e recheio cremoso de palmito)
• Arroz com Passas e Castanha de
Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
• Arroz à Grega (arroz com cubos
de vegetais)
• Farofa Rica (farofa salgada com
pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
• Farofa Crocante de Banana
(farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)
• Lasanha de Bacalhau (massa de
lasanha, recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Pratos principais
• Pernil Assado (pernil suíno
assado, decorado com abacaxi e alecrim)
• Pernil Suíno Fatiado (pernil
suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
• Lombo Assado (lombo temperado
assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
• Tender Califórnia (tender
decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
• Manta de Pernil à Pururuca
(manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e
alecrim)
• Chester com Farofa Rica
(chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
• Peru Assado (peru assado, com
pêssego, cerejas e ameixas secas)
• Bacalhoada (bacalhoada ao forno
com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
Relação de lojas no Distrito Federal
Extra Brasília Norte – STN 716
S/N Lote A
Extra Brasília Sul – SAI Trecho
12 Lote 105
Extra Taguatinga – Rua 420 Quadra
03 Lote 04
Extra Brasília Park – SMAS S/N
Trecho 3 Lote 05 – Guará
Extra Ceilândia – QNM 11 Lote 06
S/N