Extra tem cardápio prático e acessível para as ceias de fim de ano

Brasília, dezembro de 2016 – Para tornar as ceias de Fim de Ano ainda mais especiais para seus clientes, o Extra preparou um cardápio prático e com preços bastante acessíveis. A partir de 01/12 os consumidores já podem começar a fazer as suas encomendas.



Além dessas opções do cardápio, a rede também disponibiliza duas opções de kits. O Clássico, que serve seis pessoas e é composto por uma unidade de chester com farofa rica, 1 kg  de arroz com passas e castanha de caju, 700g de salpicão de frango e uma unidade de torta de palmito (aproximadamente 530g), custa R$ 215. Neste kit, a refeição sai aproximadamente R$ 35 por pessoa. 

Já o Boas Festas serve quatro pessoas, é composto por uma unidade de lombo assado (1,1 kg), 1 kg de arroz a grega, 500 g de farofa crocante de banana e 700g maionese de legumes e custa R$ 109,00. Nesta opção, a ceia sai, aproximadamente, R$ 27,00 por pessoa.

Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie das lojas (confira abaixo as unidades que oferecem o serviço na sua região) até o meio-dia de 22/12. Para o Ano Novo, o prazo é até às 12h do dia 29/12.

Confira o cardápio:

Entradas

• Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
• Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
• Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
• Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
• Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
• Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)

Acompanhamentos

• Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
• Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
• Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
• Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
• Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)
• Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
• Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)
• Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha, recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)

Pratos principais

• Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)   
• Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
• Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
• Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
• Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
• Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
• Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
• Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos) 
            
Relação de lojas no Distrito Federal

Extra Brasília Norte – STN 716 S/N Lote A
Extra Brasília Sul – SAI Trecho 12 Lote 105
Extra Taguatinga – Rua 420 Quadra 03 Lote 04
Extra Brasília Park – SMAS S/N Trecho 3 Lote 05 – Guará
Extra Ceilândia – QNM 11 Lote 06 S/N

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem
Comper