Cliente tem a opção de compor sua ceia com Entrada, Acompanhamentos, Pratos Principais e Sobremesas, ou optar por um dos Dois Kits Ceias já prontos
Brasília, dezembro de 2016 – O
Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os
pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da
rede, que, neste ano, contou com um tempero mais do que especial. À convite do
Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um
olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em
importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A
chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de
ingredientes.
O menu de final de ano teve a
introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas
e guarnições. São 30 sugestões no total, entre entradas, acompanhamentos e
pratos principais. Os clientes encontram desde os tradicionais Tender com
abacaxi e cereja e Peru com frutas secas até opções como Escalope de Filé
Mignon com molhos de frutas vermelhas.
Outra comodidade são as duas
opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional:
Clássica e Boas Festas. A primeira serve de 10 a 12 pessoas e vem com itens
como Bolinhos de Bacalhau, Pernil 5kg ao Alho e Alecrim e Legumes rústicos. O
preço por pessoa sai R$ 59.90. Já a Boas Festas é composta por deliciosos
pratos como cestinha de camarão, Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz com Shimeji e
Shitake. O kit serve de quatro a seis pessoas por um valor de R$ 32,90 por
pessoa.
As encomendas podem ser feitas na
Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com 48 horas de antecedência - até às 12h
do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Para
este ano, o Pão de Açúcar espera crescimento de até 15% em relação ao ano
passado, com venda das ceias prontas.
MONTE SUA CEIA
Entradas:
1.Salpicão de peito de peru
2.Couscous com frutas secas e cebolas douradas
3.Caponata especial
4.Cestinha de camarão
5.Cuscuz de camarão
6.Bolinho de bacalhau
7.Azeitona verde fatiada Pão de Açúcar
8.Azeitona preta fatiada Pão de Açúcar
9.Azeitona verde recheada Pão de Açúcar
10.Azeitona preta azapa Pão de Açúcar
11.Azeitona verde com ou sem caroço Pão de Açúcar
12.Azeitona preta portuguesa Pão de Açúcar
Acompanhamentos:
1.Quiche caprese
2.Arroz com nozes e passas
3.Torta ratatouille
4.Torta de peito de peru com abacaxi
5.Arroz de quinoa, damasco e passas
6.Farofa de frutas secas e alho-poró
7.Legumes rústicos
8.Farofa de azeitonas e linguiça defumada
9.Lasanha de camarão com castanha-do-pará
10.Ravióli verde de búfala com molho cassé
Pratos Principais:
1.Chester com ervas, alho pêssego e cerejas
2.Molho crocante de frutas secas
3.Pernil assado ao alho e alecrim
4.Tender com abacaxi e cerveja
5.Bacalhau à Gomes de Sá Filé-mignon com frutas vermelhas
6.Peru com frutas frescas
7. Lombo com molho de cebolinha e alecrim. Molho de
cebolinha e alecrim
8. Manta de pernil a
pururuca